NEWS最新消息

>最新消息>回上頁
24 Jul
沙發心底話

沙發心底話【十年的沙發】

彩邑沙發工廠十年品質


沙發心底話 【十年的沙發】

「請問我家沙發名牌上寫著彩邑(CAIYI),是貴公司生產的產品嗎?」週六收到一封訊息,一位憑著LOGO上網搜找的客人,輾轉尋覓到了生產製造的沙發工廠。


小工廠早年出品的每一套手工沙發,在最後完成時師傅都會慎重地釘上LOGO以示出處,也是一種永續的責任。
但漸漸地,許多經銷商向我們反映:「為避免困擾,請不要釘上這塊金屬LOGO。」於是這曾經代表手工出品的身分證明隨著時光被掩埋,而小工廠也就繼續庸庸碌碌地默默代工。


就在工廠邁入第40個年頭的今天,能再次看到這塊記憶中的金屬片,說真的,心中感動無以言復。
尤其當客人告知,這套父母當年購買的沙發,經過十多年品質依然很好還很耐坐,只是皮舊泛黃想要換皮,但當時在高雄的經銷店面早已收起來,還好靠這塊LOGO找到生產廠!


百感交集,即使經銷商不在,但我們仍在這裡為你們服務。

其實,對彩邑的師傅們來說,這片小小的金屬不只是一個品牌LOGO,而是我們對每套手工沙發所賦與的品質承諾和永續的服務。



十年之前的偶然選擇   十年之後的品質滿意
小工廠不大但責任一樣很大
 對品質我們堅持不懈​


十年沙發




我們打造的不是沙發,而是你與沙發共度的時光

訂做一張有溫度的沙發 - 台北彩邑沙發工廠
看更多沙發故事-01
分享給好友: 分享到line

© 2016 Cai Yi Furniture Sofa Factory. All rights reserved.網頁設計‧愛貝斯