WORKS作品分享

>作品分享>回上頁

《爵士堡》優雅灰/布沙發訂製

爵士堡--王世仁11

| 案例位置 |  新北市板橋區王先生

| 沙發款型 |《爵士堡》- 優雅灰
 

王先生和林小姐對於自身的需求非常清楚,他們需要一套具有現代感的L型布沙發。
對於空間規劃非常有概念的王先生,在討論當天還自備一張空間設計圖,
以便專員能快速進入狀況、增近討論效率!


爵士堡-王世仁22

王先生的客廳格局其實非常方正,唯一難題是圖中靠窗之兩根梁柱過於突出,以致影響L型沙發轉角處的擺放無法連接,甚或浪費空間。
這個問題使得一般市面上的L型沙發都無法符合王先生的要求。
為了達成王先生對L型沙發的堅持,專員建議依據格局之長寬,量身訂製"I型組合式沙發"填補兩樑中的空間,亦可配合主椅形成L型。

L轉角之間縫空隙處為了不浪費空間,可搭配同系列之特製方塊小腳凳,以完整呈現其一致性。
若朋友來訪,I字型沙發可以拆開向前推移,形成ㄇ字型沙發,以便應付多位客人之需求。
感謝王先生和林小姐對彩邑產品之滿意與肯定,也感謝其不吝分享!!


小沙發Q圖(150)原款商品 PRODUCTS
爵士堡

 
分享給好友: 分享到line

© 2016 Cai Yi Furniture Sofa Factory. All rights reserved.網頁設計‧愛貝斯